Свидание в аду

Надя Вадина
И на свидание в аду
Ты позови, а я прийду,
И нашим станет этот ад,
Как много лет тому назад!

Навстречу протяни ладонь,
Здесь лишь для нас горит огонь.
Греха так манит жаркий плен,
Ведь без тебя надежда - тлен.

Есть краски, только нет холста,
Без жажды эта жизнь пуста!
И чувств, казалось, больше нет,
Остался лишь на сердце след.

Свой разум в память окуну,
Задену старую струну,
И ты же обрани свой взгляд
В мечтами устланный наш ад.