Согрею страх

Даринкая
А небо все ниже, серее, мокрее.
И снегом запахло еще до зимы.
Закрою заранее окна плотнее.
Мне холод предзимний не очень-то мил.

Тепло задержу в поостывшей квартире,
Пока отопление включат в домах.
И чаем зеленым с горчащим имбирем
Согрею свой вкравшийся с холодом страх.