Р О Й

Глеб Логан
Напасть раздвигается глубже и шире,
Но нет ни заслонов, ни крепких преград.
И, словно на фронте погибельно в мире, ---
Всё больше смертей и посмертных наград.



Больниц стало меньше. Попов – рой тмутёмный!
А если -- вперёд, чтобы Жизнь защищать?!
Хоругви им в руки и чёрной колонной
Туда, где врага станут нежно прощать…



Они – слуги Бога, они к Нему ближе!
За службу им платят неплохо, поди?
Пусть сами иконы маланцев оближут,
А Мать вместе с Сыном прилепят к груди.



Молясь на Иисуса – спасут от Ковида!
Их Крестные ходы – войну отведут!..

Торчат в златых Норах – на фронте не видно…

Куда допотопные Рашу влекут?



10.11.2021г.  Партизанская Землянка под Брянском