Ты же счастье моё

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Когда встречу тебя,
Ты меня не гони.
Просто я постою,
Полюбуюсь тобой.

Что за трепет в душе,
Онемел вмиг язык.
В летний день я дрожу,
Слов не смея сказать.

Только взглядом своим
Обнимаю тебя.
А приветишь меня -
Я от счастья сгорю.

Проведёшь меня в дом,
Да усадишь за стол,
Разговоры с тобой
Мы вдвоём поведём.

Разольётся в душе
Моей радость- огонь.
"Ты же счастье моё", -
Я посмею сказать.