Час настал, и мы встретились взглядом

Юрий Буков 5
Час настал, и мы встретились взглядом.
Видно, жребий нам выпал такой.
Я – московский простой работяга -
И красавица с пышной косой.

Мы давно шли навстречу друг другу.
И ты выбрала этот маршрут,
Чтоб,  крутясь ежедневно по кругу,
Повстречать меня именно тут.

Я за вход не платил, и мне страшно,
Ведь в меня ты вцепилась рукой.
Значит  ждёт меня  бой рукопашный
С контролёршей с роскошной  косой.