Открыта в мир иной с рожденья дверь

Серж Рубежанский
С рожденья в мир иной нам приоткрыта дверь
И с каждым годом дверь та шире отворяется.
Любой из нас пытается ту дверь прикрыть,
Но полностью закрыть её, ни у кого не получается.
Вот и приходиться с открытыми дверьми нам жить,
Влача на сквозняке свое существование.
Хоть постоянно мы пытаемся ту дверь прикрыть,
Но вот закрыть её совсем, ни у кого не получается.