Расписание уроков

Сергей Петрович Волошин
Листья кружАтся осами,
Вот и отпело лето,
ЛИТЕРАТУРА осени
Жёлтые льёт куплеты.
Держит морозов просини
Столб на ухабе хлипкий,
МУЗЫКА этой осени
В проводе плачет скрипкой,
Инея гладит проседи,
Треском камина дышит
ФИЗИКА этой осени
Определённо тише.
Тёплым ковром озимые
Пали на твердь  устало
Осени этой ХИМИЯ
Неорганичной стала.
Снова тянусь за явью я,
Навью мечты прокисли,
Осени ГЕОГРАФИЯ
Круговоротит мысли.
Китель проблем не  скинешь мой,
Голос унят цензурой,
Тянет к полоске финишной
Осени ФИЗКУЛЬТУРА.
Уж не считаю зори я,
Осень права, ей-богу,
Жизни моей ИСТОРИЯ
Близится к эпилогу.
Время случайно спросите,-
Я отвечать не кинусь,
АЛГЕБРА этой осени
Мне посчитала минус.