Где в центре тяжести любовь

Свобода Страсти
Ты здесь и не со мной , я рядом.
И чувствуешь тепло и холод есть,
Мучения внутри и сила взгляда,
Терзаниям подвластны мысли. Вдох..
Где глубина твоих переживаний,
Вольётся в разум мой неистовой рекой,
Сносящей берега.. и вне сознания
Обрушив истерический уход
В беспомощность и глубину страданий,
Создав лишь омут мыслей ... и итог
подвластен силам внутренних желаний,
Где в центре тяжести есть искренне
любовь.

Ирина.   07.11.21