Ты оставил...

Нина Заморина
Ты в тени, а я на свету.
Незаметно пришла усталость.
Не ценила я простоту
И навеки одна осталась.

В зимний день блестят купола,
Пусть затворничество даст силы...
Ты оставил столько тепла,
Что его на года хватило.