Помнишь

Иерей Анатолий Поляков
Помнишь дрожь и волнованье
И счастливых две слезы,
Наше первое свиданье
В осень средней полосы?

Помнишь, как с перстов вкушали
Сладости, запив вином,
От дождей потом бежали,
А потом? О, что потом…

Называл тебя единой,
Не желая быть с другой.
Были раньше половиной,
Целым стали мы с тобой!

Июнь 2021 г. Александровское