Время и Я- мы живем параллельно

София Чигаркова Глория
Время и Я - мы живем параллельно.
Меня не торопит.Вперед не бежит.
В паре друг с другом мы выглядим цельно,
Время собой, как и я дорожит.

Давно с ним не спорю.Поймать не пытаюсь.
Мне с ним так комфортно и вместе и врозь.
Когда-то за ним я гонялась часами
И были минуты мне в горле, как кость.

Его оценила я только с годами.
Поймав его ритм, его стук, его бой.
Оно иллюзорно граничит с мечтами.
Ему, как и мне, нужен свежий настрой.