Не ищи ты меня за дверью...

Вячеслав Карпов 2
Не ищи ты меня за дверью,
Я давно уже скрылся дальше,
В стороне от тоскливой фальши.
Ты восполни другим потерю,
Я не верю тебе, не верю!
Как не верил намного раньше.
Не ищи ты меня у дома,
Я давно в этом доме не был,
Не вкушал там родного хлеба.
Содрогаясь от силы грома
Нависает над агрономом
Здесь другое ночное небо.
Здесь другие всем светят звёзды,
Ночью смотрят как будто в душу
И моря омывают сушу.
И мирок этот кто-то создал,
Глубоки колеи, борозды
Как оралом мне режут душу.
Мы с тобой развалили вместе,
То что рушить уже не надо,
Это там, за крыльцом парадным.
Я тебя не кормил лет двести
Пузырьками красивой лести
Вперемежку со сладким ядом...
10.11.2021 г.