творчество

Юлия Элли Медведева
Мое творчество - финиш. Капут. Каюк. 
Я взрастила себя, описала круг.
Центр мой, и охват, и моя земля.
По касательной - можно, а внутрь - нельзя.
Больше нет здесь подходов из старых фраз,
нет ни слез, нет ни искр из спокойных глаз,
нет запала и рвения в «никуда» -
только взвесь, только мера- почем, куда.

И «зачем» стало главным вопросом дня.
Ну зачем мне знать вас, а вам знать меня?

Серебро эскалаторов тянет вверх,
и захват медиаторов- без помех,
есть устойчивость , цель и незлоба дня.
Только  в творчестве, в творчестве нет меня.

2021 ноябрь