Где навсегда оставаться нам

Екатерина Падукова
      ... холодный ветер
      пронизывал улицы, а она
      иногда прислонялась к
      моей руке. Сквозь ее
      длинное пальто с
      капюшоном я
      чувствовал, как она
      дышит.
         /Харуки Мураками/

 




Всё закончится когда-нибудь,
но не ветер —
ему  дуть,
высушивать слёзы,
планеты.
Уносить с глаз
всё, что уже не напомнит
никого из нас
в чистом поле
среди цветов,
прикосновений, предчувствий, слов...
Где навсегда оставаться нам
между
ветром
и нежностью.


( Выход из под контроля)