Архитектор решений

Александр Клюквин
АРХИТЕКТОР РЕШЕНИЙ

Архитектор решений
Живёт сорок лет.
Он непризнанный гений,
Он ловит момент.
Архитектор решений
Идёт по судьбе.
Он не знает сомнений,
Он верит себе.
Архитектор решений
Смеётся в глаза.
Он создатель мистерий,
И он всегда за.
Архитектор решений
Доволен собой.
Он среди озарений,
Он просто герой.
Архитектор решений
Посланник небес.
Он не знает учений
Помимо чудес.
Архитектор решений
Всегда был один.
Он прожил сто затмений,
С тех пор нелюдим.
Архитектор решений
Идёт в никуда.
Он не ждёт объявлений
Начала суда.
Архитектор решений
Сказал, что хотел.
Он устал от прозрений
И вновь помудрел...

2021 г.