Девушка спешит на свидание

Кирилл Савинов
Закрываем двери на замки,
Не пускаем счастье вопреки,
И скрываем под зонтами
Туманные лица.
Кофе растворимый, снег с дождём,
Зависаем в пробках день за днём,
Вырываем не читая
Из жизни страницы.

Только по-другому всё будет,
Будет теперь.
Март уходит, он разбудит
Юный апрель…

Оставляем белые следы,
Растворяем в сумраке мечты,
На морозе остывает
Вчерашняя нежность.
Мы смотреть привыкли за окно -
Ночи чёрно-белое кино,
Где алмазами сияет,
Любовь-неизбежность.

Только по-другому всё будет,
Будет теперь.
Март уходит, он разбудит
Юный апрель…

Девушка спешит на свидание
Город танцует весеннюю сальсу,
Девушка спешит на свидание,
Время знакомиться, время влюбляться.
Девушка спешит на свидание,
Ей улицы улыбаются,
И всё, что ни пожелается,
Сбывается!

2017

Ссылка на песню "Девушка спешит на свидание": https://music.yandex.ru/album/10731648/track/66001723 . (Композитор и исполнитель - Дмитрий Лазарев).