Душа поэта плачет...

Любовь Переверзева 3
Душа поэта плачет
В подол родной земли.
Где дух вдруг стал не зрячим
Для совести, любви!

Где нет в сердцах отрады
И жизнь как вечный бой.
Где бьются без пощады
За место под Луной...

Под вечным, дальним солнцем,
В забытой Богом мгле
Поэта сердце бьётся,
Пульсируя в строке...