Льстивое

Даринкая
Лесть не самый лучший аргумент.
Это как вставной дивертисмент,
Ровно до поры, когда поймешь
Парень хорошо присел на ложь.

Трудно нынче девушке одной.
Хочется кому-то стать женой,
Чтобы на руках носил весь день
И тащил с продуктами в постель.