Научилась

Татьяна Ковшечникова
Научилась прощать…
Ведь от этого сердцу теплее
Научилась мечтать
Ведь становятся мысли светлее
Научилась ценить…
Тех и то, что порой забывала…
Научилась любить
так, как раньше и не представляла…