Бог в душе

Александр Львов 4
Одно лишь то,
Что Бог в душе,
Даёт свободу всех решений.

Не тяготит сомнений груз,
В мирском болоте искушений.

Отторгнуть ... силы есть,
Всё то,
Что угнетает счастье жизни.

И ... просыпаешься легко ...
Есть праздник дня,
Нет...мрака тризны.

Три;зна — часть языческого погребального обряда у восточных славян