Пишу письмо

Анастасия Смирнова-Сенцова
Я пью латте, пишу письмо, зима за окнами шагает,
Несёт с собой мороз и снег, который больше не растает.

Не скрою, иногда грущу о днях на райском побережье,
Я вспомню синюю волну и запах моря , что был прежде.

В письме, тем более в стихах, не передать как пахнут розы,
Как зреет красный виноград, как розовеют абрикосы.

Ну, а пока я кофе пью, ложатся строчки на бумагу,
Ах, если б ты со мною был...об этом написала б сагу.