Что-то не понять

Александр Львов 4
Ух, как это неприятно,
Что-то ...не понять.

Буд-то кто-то зашел в тебя и ...бродит.

Где-то шаги...
Вдали...

Что-то мелькнуло....

Нууу, есть....!?
А что, где, почему...?

И не выгнать...а напряжён ...

Ну, есть и есть...
Как пришло, так и уйдёт...

Так оно ушло...или внутри живёт?

Тихо-тихо...
Уже забыл....
А она, тревога, ...напоминает...
Где-то, чем-то, как-то...

Вот, зараза !