Covid-29

Елена Сыэрт
Какое времечко настало!
Страна болеть вся перестала,
За исключением ковида,
Нет хвори никакого вида.

Бабулька далеко за девяносто,
Ей жить становится ,ну очень уж не просто.
Она решила - надо на покой.
Врач пишет в карточке не дрогнувшей рукой.
Ковид старушку загубил,
Помочь ей не хватило сил.

Напал на глаз конъюнктивит,
Глаз покраснел,и глаз болит.и
Врачу же надо отчитаться,
Что это виноват ковид.

И даже если хворь страшнее СПИДа,
Беги прививку делать от ковида.