Многократно

Александр Львов 4
Твоих касаний поступь,
По трепетной поверхности желаний,

Ведет к загадке...испытаний и страстей.

Сознание, как солнце на закате,
Блеснув лучом последним....скрылось.

И нам открылось таинство.

Переплетенья наши повторились,
Как в комнате зеркальной,

Многократно...