Первое свидание

Кирилл Савинов
Они спешат
На перекрёсток вечером,
Красивые и беспечные
Идут, ускоряя шаг.
Наедине
Останутся два одиночества,
И прошлая жизнь закончится,
Всё будет почти во сне.

Прохожие не обратят внимания,
Не поднимут глаз.
У влюблённых – первое свидание
Бывает только раз!

Слова просты,
Вроде обыкновенные,
Но очень сокровенные,
Пламенны и чисты.
Поёт свирель,
Мелодия не забудется,
И что пожелают, сбудется
В их самый счастливый день.

Мурашками любовь бежит по коже,
И блеск счастливых глаз.
У всех однажды было тоже
Свиданье в первый раз!

Счастье пополам
Небо дарит только вам.
Сведены мосты к разным берегам.
Облако в руке -
Белых хризантем букет.
Первое свидание!

Ссылка на песню "Счастье пополам" ("Первое свидание"): https://music.yandex.ru/album/10732144/track/66003335 (композитор и исполнитель - Дмитрий Лазарев)