Забрежит

Ковальков Юрий
Забрезжит свет в конце тоннеля!
Судьба смеётся над луковым, правдо смело?
Скривив душой, аголив нутро отрывшись
Навечно памятью закрывшись
А Стоит ли оно того, что есть и возлюбивши
Ктой что не прикоснусь, и не услышу!