Бекмес

Владимир Блэк
Переходили пальцы вброд
Косичек расплетённых реки,
Уж набухали влагой веки,
Но вёл победам равный счёт

Её бровей сурьмлёный лес.
С её глазами в лёгкой стычке
Сгорали копья ровно спички.
И кровь густая как бекмес,

Вскипев в груди, ждала булата.
И мёртвый - в сень её ресниц,
В объятья ног я падал ниц.
Но и её ждала расплата...


© В Блэк. октябрь 2021. Бекмес