Колодец

Наоке Котцу
Крыши колодцев обрамляют небо в искусство.
Поисками самого голубого свода
истёрты все проездные метро.

Неспроста тут пасмурно. Когда в небе густо,
там легко разглядеть питьевую воду.
И определить на какой стороне ведро.