Поздняя Осень!

Юрий Тригубенко
Поздняя Осень!
И ветром, и холодом дышит.
Лес опустел.
Где-то прячутся белки и мыши.
Птицы исчезли.
Как будто бы все улетели.
Зелены - листья,
Случайно… И старые ели…

Байк мой подвешен
На отдых, на шведскую стенку.
Тёплую память
К себе посажу на коленку.
Буду зимой
Вспоминать и поездками греться.
Верю, даст бог,
Никуда от Весны нам не деться!

Я терпелив.
И с годами терпение крепче.
Лишь от потерь
На душе не становится легче.
Трудно мне будет
Без этих поездок по лесу. 
Зимней порой
Я в Стихи, как в берлогу, залезу!


10.11.2021 г.
Фото автора.