Годы

Дмитрий Вайзгун
Что-то косточки мнет к непогоде
И ворчливее я становлюсь...
Догоняют прожитые годы,
Хорохорюсь, но тянет их груз.
Вместо водочки хочется чаю,
И походы - физический стресс.
Что-то женщины меньше прельщают,
Пропадает, видать, интерес.