Свет Рождественский во Храме! Рождество

Светлана Камаскина
    Свет Рождественский во Храме! Рождество

     Христианские стихи,
     о служении Богу в Духе Святом,
     для всех христиан и пятидесятников,
     имеющих Молитву ревности,
     пред Лицом Всемогущего!
     Благословений вам, и пусть -
     Милость Господа будет над вами! Аминь!

..В Небе - Звёздочка Спасения,
Говорит мне -

"...- Будь со Мной!
Лишь во Мне - Благоговение,
Путь Молитвенный, Святой!
Не споткнёшься среди ночи -
В Небе - Звёздочка Христа,
Утешая, даст Знамение,
Всё сияние огонька!...

Бог тебя призвал в Молитву,
Поклонись своей душой!
Бог тебе подал - Святое,
Чтоб ты видел - путь прямой!
Рождество и мир и радость -
Благодать на Благодать,
В твоём сердце - "Свет родился",
Чтобы Бога - прославлять!...

...В Вифлееме было много -
И младенцев и детей...
Но Иисус - был от Святого,
В Рождестве - "живых огней!"...
Был рождён Иисус - "по Духу",
В Духе Святом и в Дарах,
Он пришёл чтоб снялись цепи,
Всё лукавство, зло и прах!...

Иисус - всегда молился,
Сокрушался всей Душой,
Потому что Ангел Неба -
Был со Звёздочкой Святой!...
И когда возрос Спаситель -
Был Помазан Он - в Дарах,
Он слепых всех - исцелял,
Со Знамением в "огоньках!"

Всем сказал -
"...- Придут Христовы,
Со Знамением Рождества!
Будут - добрыми душою,
И не будет в сердце - зла..
И утешат , и омоют,
До седмижды  - исцелят,
Благодатию - покроют,
В Церковь Божью - пригласят!...

..Совершенный - есть Бог Сущий,
Что всегда снимет - прах,
Чтобы каждое сердечко -
Было "солнцем" в Небесах!
И по Милости прощая,
Бог - Молитву даст в ночи,
Чтобы каждый - кто есть в Боге,
Был - ревнителем Любви!...

В "Рождестве" и в Благодати,
Всех коснётся - Дух Святой,
И покроет - Силой Свыше,
И подаст Елей Благой!
В День Хвалы, в Пятидесятый -
Небеса Небес - придут,
На иных языках Веры -
Силу Божью - изольют!

И не будет в сердце - праха,
И уныния греха...
В сердце будет - Аллилуйя,
"Ревность Господа Христа!"
Глас Пророческий Восстанет,
Ангел - всех благословит,
Тех кто в Верном Аврааме -
Перед Господом - стоит!..

Ангел Нового Завета -
Со Светильником в руке,
Будет в Церкви, в Духе Святом,
В Силе Свыше, в "огоньке!"
В Церкви Господа - Пророки,
Будут к Святым  - говорить,
"Что в "рождении по Духу",
Вам дано - Елей испить!"..

В "рождестве Святой Молитвы" -
Будет Звёздочка Любви,
Утешать, давать Знамение,
Все - смирённые пути!
Весть Благая - воссияет,
В "Крыльях Ангельских Небес!",
Чтоб от "Света Рождества" -
Иисус - в  сердцах Воскрес!

Свет Рождественский во Храме,
Утешает средь ночи,
Всем смирённым говорит -

"...- Бога Сущего - взыщи!"

".. - Будь же с Верой Авраама,
Был к нему и Глас с Небес,
"...- Сколько звёздочек Христовых,
В тех и Сам Господь - Воскрес!
В Рождестве - "родишься Свыше!"
В Рождестве - Весть о Дарах,
Потому что в Духе Святом,
Будет снят с сердечка - прах!
..Не споткнёшься среди ночи -
В сердце - Звёздочка Христа,
Подаёт - Христовым в Вере,
"..- Путь Святого Рождества!"..
Аминь!10.112021.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!