Воплощение плана

Павел Апидамский
Слишком много вопросов возникает по поводу проводимой вакцинации, если количество  смертей не уменьшается, а возрастает!...
 
Пестрят смертями
   сводки, с "фронта"
что люди,
    будто мухи, мрут,
дышать их лёгким
             не дают
– cavid гуляет,
      словно «фронда»?
Пытаются мир убедить,
что человек
     стал много хуже!,
как пациент,
        уже не нужен,
такого надо изменить!
*
Сходи не ведая куда,
добудь того,
        чего не знаю,
но люди,
       вижу, умирают,
Земля-то наша
     мчится в никуда!
И с недоверием
 к «учёным» отношусь,
причём с большим!
– прими эксперименты,
что оставляют
   мёртвые фрагменты,
нет силы той,
   что скажет
         – разберусь!
Забыта ныне
   клятва Гиппократа
и главный постулат
      – не навредить,
отсюда тянется
  экспериментов нить
– создать подобного
   рабу
  иль роботу собрата.
Такого уж давно
  не видывал цинизма,
где нравственность
   лежит под сапогом,
никто не даст ответ
       – а что потом?
Неужто
  это верх идиотизма?!!!
08.11.21.