Реакция

Александр Львов 4
Реакция на то...или иное.
Она мотор...поступков всех.
Ответ на те вопросы,
Что встречаю в жизни.
И те, что в нас живут...по много лет.

Реакция мгновенна и ... не очень.
Что раньше миг,
Сейчас ...часы.

А может и вообще...индеферентно,
Сквозь время смог я что-то ... обойти.