Убей старые слова...

Альга
Не найти новые слова,
Пока старые не убьешь.
Нового слова основа –
Более истина, чем ложь.

И пока старый не разбит,
новый смысл не обретешь.
Слова – словно вид защит,
Внутри их посыл создаешь.

А новое слово, будто Бог:
Он - новый, а люди - те же.
Но только тот Его постиг,
В ком умер отныне невежда.