Намерения

Александр Львов 4
Намеренья благие ...как брусчатка,
Я выложил её и ...горд собой.

Здесь оправдания всему, что сделал,
Я никогда...в обход, но по прямой.

Ложатся камни прочною тропою,
Среди всего, ... во что влезаю я.