Едрёна вошь

Александр Львов 4
Неееет...! Едрёна вошь.

Вот так...легко,
Оттолкнутся и ...парить.

В прыжке.

Мне уже не быть,
Не ощутить...

Ну, да ладно...могу это вспомнить.

По телу волна ощущений,
Забытых волнений пробежала.

Приятно, но уже невнятно.

Радостно, что многое познал, испытал.

Иду по жизни пружинисто, с удовольствием.