***

Потомок Хазар
Так смешно выглядят эти в массе своей не очень чтобы совсем уж русские, делающие, на мой взгляд вид, что эта проблема их интересует чисто типа с гипотетической точки зрения...
Я имею в виду пьедиков и их адептов.
Эти толи пьедики, то ли их адепты вбрасывают как бы довод, что до принятия закона о запрете пропаганды гомосекии среди подростков, пьедиков было мало, а теперь, мол, из чувства протеста...
А у меня вопрос, в Европах закон не принят, там эскалация гомосекии отсутствует?
А в мусульманских странах эскалация присутствует?
Просто ванятки безнаказанно пытаются разрушить в очередной раз страну.
Грустно об этом говорить, но поскольку нерусский вопрос решен так и не был, постольку развал страны неизбежен.
Я так думаю.
Если я ошибусь, это станет для меня приятным сюрпризом.
Читайте, господа, читайте быстрее несовсемчтобыоченьрусские хозяева денег, интернета, законов, судов, адвокатуры, страны и всего мира уже стоят с ластиком наготове.