9. Ночь

Леди Кристэн
Ночь твои исполняет желания,
Сняв запреты и старые тайны.
Открывает секрет мироздания,
И ты веришь - все в мире реально!

И ты чувствуешь голос Вселенной,
Её ритм с учащенным дыханием.
Говоришь обо всем откровенно,
Наслаждаешься сердца касанием.

Ты ведешь по душам разговор,
Пока солнца лучи не появятся.
И смущенно опустишь взор,
Ведь реальность всегда возвращается.