Есть ли Бог?

Ольга Романова 19
Есть ли Бог или Бога нет?
И зачем послан нам Христос?
Каждый сам должен дать ответ
на такой непростой вопрос...

Что подскажет твоя душа,
не лукавь, не ищи подвох-
но задумайся, не спеша-
для чего нужен людям Бог?

Чтобы ближнего возлюбить
или душу свою спасти?
все грехи свои отпустить
и спокойствие обрести?

Сострадание- тот идеал,
нужно вечно к нему идти,
чтобы образ Христа сиял
на земном и грешном пути.