Маски

Танзима Жаркова
Город зимою будет весь в масках!
В защитных, в иных...
Открой в зиму дверцу
Пусти туда их...
Где же ты, снег?
Оставь в своих мыслях
Сиреневый шлейф...
Огонь в душе гораздо
Полезней,
Чем весь этот устроенных блеф...
Живопись ждет за прозрачным окном
она только тех - кто мечтает вдвоем

в городском потоке
ветер плотину строит
на век...