Злобные дни

Вадим Елизов
Улыбки и смех однозначны,
На шутки и юмор в сети.
И вроде намёки прозрачны,
И умысел злой не найти.

Но многих они, за живое,
Цепляют и злят каждый раз.
Скажите, что это такое,
Что всё же случилось у нас.

Мы стали врагами отныне,
Сподобились стае волков.
Убить лишь по этой причине,
Сегодня любого готов.

Со злобой и рыком звериным,
В глазах недовольство и страх.
Подобно устоям старинным,
Мечтаем всех жечь на кострах.

Да будем же благоразумны,
Задумайтесь люди о том.
Что скоро в порыве безумном,
Друг друга мы перегрызём.