Наши годы летят...

Наталья Скурятина Калашникова
Наши годы летят, мы не в силах их удержать.
Каждый прожитый день, он подарок от бога.
Только с возрастом, начинаешь всерьез понимать.
Наша жизнь, это счастье, прекрасна людская дорога.

Мы несем за спиной, свой багаж небольшой.
Опыт горький, нажитый трудом и слезами.
Жаль не можем, повторить путь земной.
Что был прожит, с любовью, с мечтами.

Вехи жизни, работа любовь и семья.
По весне, моя яблонька вновь распустилась.
На земле, этой вечной не зря прожила.
Я, частичкой во внуках своих отразилась.