Куда спешить

Юрий Стравинский
Куда спешить, кармическое море
бушует только раннею весной
Когда же ты испил довольно горя
Не тяготит тогда - война войной

Проходят мимо горести чужие
Не задевают скалы, ветры, ночь
Не тянут вниз слова, слова лихие
И всё уходит в даль,уходит прочь