Тренд модный и гибельный

Элеонора Клирова
Тренд модный и гибельный

Поэту Т.Р.Ш. переделывающему героические песни военных лет, в том числе «Катюшу» для мобилизации населения на борьбу с короновирусом.

Маску сбросила Катюша,
Глянь, привилась от «ковида»,
Чем жужжать как муха в уши,
Ну, привейся и от СПИДа!

Прививайся и от гриппа,
Власть отдай «врачам» покорно,
Пусть обман царит и  «липа»,
Вакцинируйся повторно!

Прививайся от «эбола»
И от герпеса привейся,
Во спасение уколом,
Ложь в инъекциях всем лейся!

Фейк – от вирусов вакцины,
Кроме оспы натуральной.
И легко поймет причины
Образованный, нормальный!

Отпустив сомнений вожжи,
Все, привьемся от «ковида»,
И Кончину встретим позже,
В черном платье суицида.

От грозы других болезней
Вот не создали вакцину,
А  клеймить, нашли полезней
QR кодом как скотину!

Нет вакцин от гонореи
И от сифилиса тоже,
А привиться поскорее
Мы от вши лобковой можем?

Жертвой стали чар лукавства,
Влили сами кровь вампирам,
Принцип, разделяй и властвуй,
Князь бесовский правит миром.

Славно петь нам о «Катюше»,
Вспоминая про Победу,
Но зачем поверив чуши
Всей страной сдаемся бреду!

В близких сумерках Заката,
QR код стал символ нормы
Тех, чья плоть огнем объята
Демонической трансформы.


Примечание: Данное стихотворение является художественным произведением, а не агитацией за что-либо. Мнение героя, от  лица которого написан текст, может не  совпадать с мнением автора и читателя.
Вакцинироваться или нет от «сovid-19» личный выбор каждого. Недопустимо, как принуждение, так и невежественное отрицание возможной полезности или опасности вакцинации и существующих вакцин.

10.11.2021