Вышла замуж за козла

Николай Богданов 6
На столе стоит оливье,
Ты приди скорее ко мне.
Славный вечер будет у нас,
Жду тебя, не смыкая глаз.
Ты ушёл вчера от меня,
Хоть очень любила тебя.
Ты сказал:-встретил другую,
Красивую ,молодую.
Я не стану претендовать
И не буду к ней ревновать.
Не думай,что я блефую,
Просто без тебя тоскую.
И стою одна у окна,
Мне грустно,вокруг тишина.
Прошу приди хоть на часок,
Мы с тобой посидим чуток.
Мне бы услышать голосок,
Но молчит у дверей звонок.
Сейчас очень на тебя зла,
Что вышла замуж за козла.