Подсолнухи

Адилия Моккули
Подсолнухи растут в степи - радостно встречают утро.
Всю прелесть цвета ощути, смотри, какое они чудо!
Букет подсолнухов нарви, радость принесёшь кому-то
и заиграют сентябри - любовью нежною на ушко.

картинка из инета