Только чистыми мыслями

Алефтина Никитина
Мы обязаны помнить,
что живём на планете.
Все,кто в духе, сейчас-
подобны комете.

Тело служит лишь духу.
А сражению нет грани-
человечество встало
у тьмы на заклание.

Преумножим Любовь,
для принятия Бога.
Устремимся  же вновь
к чистоте без подлога.

Только чистыми мыслями,
только сердцем во Боге-
растворим тьму "всесильную"
и загоним в остроги.

В духовной войне
незаметной,сокрытой-
мы не видим всех тайн
и путей перевитых.

С Богом- мысль очищает
атмосферу Земли.
С Богом- мысль растворяет
тьмы-дороги,пути.