Есть над чем подумать...

Елена Полякова 8
-Чужие достижения скорее раздражают,чем мотивируют жить лучше.


-Ценность жизни в СССР-дисциплина и порядок,сейчас-своеволие и распущенность...


-Беспросветная глупость руководит некоторыми молодыми при выборе жен и мужей...


-Добрые дела надо делать сдержанно,это не всегда приводит к хорошим последствиям...


-Кто плюнул в душу-того просто ненавидишь...


-Если не научиться говорить "нет" потеряешь свободу и уверенность...


-Слёзы льются и в печали и в радости...


-Мы не знаем что будет завтра,будь счастлив сегодня...


-Любовь начинается не с тела,а с души.


-Время проведенное с друзьями не входит в годы жизни.


-Жизнь не для денег,а деньги для жизни.


-Одиночество-это свобода от чужого мнения,чужих мыслей,от чужого настроения...


-Причинять людям зло большей частью не так опасно,как делать им слишком много добра...


-Не расточай свои благие намерения всем подряд,знай им меру...


-Все жалуются на отсутствие денег,но никто не жалуется на отсутствие мозгов...


-Если уронил слиток золота и книгу,подними сначала книгу...


-Жизнь коротка,работа бесконечна...


-В сложные минуты жизни юмор помогает выжить...


Чем ниже человек душой,
Тем выше задирает нос,
Он носом тянется туда,
Куда душою не дорос!


-С помощью короновируса  правительство использует системы угнетения народа...