Сгорит до тла и этот день

Наталья Тениева
Сгорит до тла и этот день.
Я провожу его достойно:
Налью вина себе спокойно
И подниму задор с колен.

Контроль ума лишён проблем.
И до утра душа свободна
Гуляет где и с кем угодно.
Я вне системы. Сбой систем.

Я так придирчива к ролям.
Я не делюсь на половины.
Я не дышу в чужие спины.
Пришла пора послать к чертям.

Всё, что давно на языке
Слетает с губ моих небрежно,
А я при этом безмятежна.
Танцую снова налегке.

По венам бродит алкоголь:
Раскрепощенности дорогу.
А королева-недотрога
Забыла логин и пароль.

Опережаю и сдаюсь.
И ночь так ласково- игрива.
На милость сладкого порыва
Без колебаний отдаюсь.

Сгорит до тла и этот день.
Его судьба недолговечна.
Я провожу его беспечно.
А завтра новая ступень.
10.11.2021