Вдохновение

Аза Малышева
 "Вдохновение,как метеорит-
  Прилетит без предупреждения.
  Мысли зажигательно искрит:
  Пишутся желанные творения" 
       /Григорий Кипонис/



За окном седая мгла.
В доме....траур стен.
Нет ни света,ни тепла,
Серый меркнет день.

И уныло настроенье,
И давления скачок...
Вдруг ворвалось -
       Вдохновенье:
в душу, в сердце и в висок!

Вмиг меняется пейзаж
За окном и дома -
Из виска уходит блажь,
Из души истома

И рассудком не понять
Таинство явления,
Эту божью благодать -
Искры вдохновения!